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網鬼灯 
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芋名月に因んで。





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薄が風に揺れる 待ちに待った季節の到来♪




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衣被(きぬかつぎ) 揚げ栗
網ほおずきの中に 銀杏に挿んだ味噌漬け卵黄
白いちじくと枝豆 黄な粉酢和え 紫蘇の花
香茸米粉揚げ オクラ醍醐塗し
秋刀魚の鮨 山椒の実のせ




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白味噌椀
鹿ケ谷南瓜 芋茎 茗荷




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幽庵漬け子持ち鮎
これ大好き♡




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鯉の造り 皮 粗煮こごり
紅葉しかけの山椒の葉 小豆 山椒の実
紫蘇 水菜 菊菜 茗荷の花 花オクラ
紫蘇酢のムース





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蓮根 小豆 薩摩芋の葉
虚無僧茸 揚げ茄子
柚子の皮を散らして
炊き合わせが今回何時にも増して美味でした。特に茄子。




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炭火焼鴨




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揚げ栗 茗荷 糸瓜 祇園豆




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昆布の佃 どこのものも苦手だけれど
なかひがしのだけは食べれるの。
おかわりしたいくらいに。




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蜜柑ゼリー
去年よりいい意味で苦みが増してインパクトのある味になってました。
バジルと豆腐のシャーベット 葡萄


今回もご馳走さまでした。
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by hudousek | 2008-09-27 19:14