*
Top
京のご馳走
f0119701_953187.jpg




f0119701_9533617.jpg

和栗の素揚げ
衣被 今月のは百花蜜がかかっていて熟した山椒の実が乗ってます。
柿と零余子 黄な粉酢和え 紫蘇の花
鬼胡桃を挟んだ秋刀魚の燻製
味女(あじめ)泥鰌 香茸米粉揚げ
モロッコ三度豆黒胡麻塗し
茗荷ずし茗荷の花
紅葉した羊歯の葉にのせて


f0119701_9534564.jpg
白味噌椀
さつまいもの焼芋 葉 芥子
赤芋茎 金時人参



f0119701_954054.jpg
笹に包んだ幽庵漬け子持ち鮎
蓮根煎餅 味噌漬けにした卵黄
揚げたお米 椎茸 糸唐辛子



f0119701_10184219.jpg
鯉 皮 粗煮こごり
トンブリ 野蒜 黒豆の枝豆 水菜 菊菜の間引き菜 人参
坂本菊 生姜のシャーベット



f0119701_9542079.jpg
揚げた蓮根饅頭
きのこあんかけ 蕪 金時人参 小豆



f0119701_9542916.jpg
鴨炭火焼



f0119701_9544064.jpg
茗荷とオクラの白味噌和
宇土の花



f0119701_9545714.jpg




f0119701_955634.jpg
山葡萄 葡萄 梨白いちじく
蜜柑のジュレ
百花蜜のシャーベット

こんな見掛けですがすごく美味しかった。。


f0119701_9551425.jpg
ほおずきトマト

ご馳走さまでした☆
[PR]
by hudousek | 2008-10-19 12:03